Suporte > Base de Conhecimento > Gestão de Conteúdo > Editor avançado de texto > Inserindo links

Inserindo links

Como inserir link para outras páginas (mesmo site ou outros sites)

1) Digite o texto no editor

2) Selecione o texto onde quer que seja colocado o link. Clique no ícone da corrente

3) Digite ou cole o endereço (url)

4) Caso deseje que abra em uma nova página(Utilizar para links de outros sites), vá na aba "Destino" e selecione a opção "Nova janela (_blank) "

Clique ok e pronto.

OBS: É possível fazer link em imagens também.