Suporte > Base de Conhecimento > E-mail > Configurações POP e SMTP

Configurações POP e SMTP

Configurações para configurar o Outlook ou outros programas de e-mail.

Quando você acessa uma conta de email por meio de um aplicativo de email, como por exemplo o Outlook, o aplicativo de email exige informações específicas sobre sua conta de email.

Segue abaixo as configurações:

Nome de usuário: e-mail completo (Exemplo: contato@dominio.com.br)
Senha: senha do e-mail
Servidor de entrada: mail.dominio.com.br
Porta : 110

Servidor de saída: mail.dominio.com.br
Porta: 25

Abaixo você pode visualizar as configurações de exemplo (altere o domínio top7tecnologia.com.br para o seu domínio):

1) Tela para adicionar conta
Página configurações

2) Após inserir as informações na tela, clicar em "Mais configurações"

Mais configurações

3) Na aba "Servidor de saída", deixar conforme abaixo

Aba Servidor de saída

4) Na aba "Avançado", deixa como a seguir:

Aba Avançado

5) Clique em OK e conclua.