Suporte > Base de Conhecimento > E-mail > Como acessar o webmail

Como acessar o webmail

O webmail é a forma mais fácil de acessar a sua caixa postal em qualquer local e sem precisar configurar programas de e-mail como o Outlook. Para acessar o webmail, abra o navegador (como Internet Explorer, Chrome ou Firefox) em qualquer computador com conexão à Internet.

Link de acesso:
Para acessar, você deve acessar o endereço personalizado, que começa com o prefixo webmail e depois com o seu domínio. Exemplo: http://webmail.dominio.com.br

Informações de usuário e senha:
Na página que abriu no link de acesso, informar o endereço de e-mail (conta de e-mail completo. Exemplo: contato@dominio.com.br) e senha.

Menu
Após o acesso, você será direcionado para uma página com um menu de opções. Nessa página é possível alterar a senha, configurar auto-resposta entre outras opções.

Sistemas
Você tem 3 opções de sistema para ler seu e-mail:
  1. Horde
  2. Roundcube (recomendado)
  3. Squirrelmail